Назад

Новые офф-роудные шины Accelera Badak X-Treme

Новинка была разработана при помощи организаторов внедорожной экспедиции Indonesian Off-road Expedition, которая проходит в Индонезии ежегодно в течение 15 дней. Как отметил директор по продажам и маркетингу ETI Дики Мурсалич (Dicky Mursalic), это был первый раз, когда компания привлекла к созданию сторонних экспертов. «Мы очень многое узнали от специалистов по офф-роуду, и они поделились с нами своими мнениями и ценными знаниями, - рассказал он. – Они помогли нам определить, какие размеры необходимы для покупателей, какой дизайн протектора и боковин выбрать, и т.д.»

Accelera Badak X-Treme обладают агрессивным рисунком с крупными пустотами и грунтозацепами, разработанным для самых сложных условий бездорожья. Производитель заявляет, что шины способны обеспечивать оптимальную проходимость на разных типах поверхности от каменистой почвы до глубокой грязи.

Шины будут продаваться как в Индонезии, так и в других странах, и в ETI говорят, что они вызвали большой интерес со стороны клиентов из нескольких стран Азии, таких как Япония, Филиппины, Таиланд, Бруней и т.д. «Сначала мы отправим на экспорт несколько тысяч шин, - отметил г-н Мурсалич. – Производство стартовало в начале января 2019 года. Мы определенно сможем удовлетворить спрос на внутреннем рынке, а на следующей неделе начнем поставлять шины за рубеж».

Изначально шины будут доступны в двух размерах с диаметром 15 и 16 дюймов (31х10,5 R15 и 35х10,5 R16). Стоимость составляет 1,8 и 2,4 миллиона рупий (130 и 170 долларов) соответственно. «Мы выбрали эти размеры, поскольку они отвечают потребностям джиперов, особенно тех, кто занимается экстремальным офф-роудом», - отметил г-н Мурсалич, добавив, что количество размерностей со временем будет увеличено.

Cайт работает в тестовом режиме. Некоторые функции работают некорректно. Извиняемся за временные неудобства.