Назад

Nokian Hakka Black 2

Cool performer

НОВАЯ ЛЕТНЯЯ ШИНА NOKIAN HAKKA BLACK 2 ОТВЕЧАЕТ САМЫМ СТРОГИМ ТРЕБОВАНИЯМ СЕВЕРНОГО ЛЕТА.

Новая летняя шина Nokian Hakka Black 2 отвечает самым строгим требованиям сложных климатических условий. Она обеспечивает лучшее и чрезвычайно стабильное управление, а также предсказуемое поведение автомобиля в особенности при интенсивном движении и активном перестроении между рядами. Новая концепция Dynamic Grip гарантирует сохранение пятна контакта даже при резких поворотах и перестроениях в дождливую погоду.

  • ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
  • МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ
  • УВЕРЕННОСТЬ НА МОКРЫХ И НЕРОВНЫХ ДОРОГАХ

Точное и аккуратное управление

Шина держит дорогу, адаптируется к неровностям покрытия и немедленно реагирует на повороты руля. Оптимальное пятно контакта шины с дорогой максимально увеличивает комфорт и надёжность в управлении. Концепция активного сцепления Dynamic Grip сочетает в себе рисунок протектора нового поколения, многослойную структуру шины и резиновую смесь протектора. Благодаря этому обеспечивается непревзойденное сцепление с дорогой в изменчивых погодных условиях.

Больше комфорта при вождении

Полукруглые углубления на стенках продольных ребер, напоминающие рисунок на мяче для гольфа, обеспечивают дополнительный комфорт при вождении. Инновационный дизайн позволяет воздуху более плавно обтекать рисунок протектора, что снижает уровень шума как внутри автомобиля так и внешний шум, а также уменьшает сопротивление воздуха и охлаждает поверхность шины, благодаря чему, в свою очередь, повышается долговечность шины.

Другие инновации

Только очищенные масла. Токсичные или канцерогенные вещества не используются. Nokian Tyres – это первый в мире производитель шин, который полностью отказался от использования канцерогенных, вызывающих онкологические заболевания высокоароматических масел (HA) в своем производстве. Очищенные масла, используемые в Nokian Tyres, содержат меньше полициклических ароматических углеводородов (PAHs), чем указано в требованиях нормативов Евросоюза.

Большая безопасность, снижение риска аквапланирования. На боковине шины Nokian Hakka Black 2 есть специальный информационный участок, на котором можно сделать отметку о рекомендуемом давлении и положении шины на автомобиле, а также указать момент затяжки болтов для легкосплавных дисков.

Идеальное сопротивление аквапланированию. Гидроконусные канавки (Hydro Canyon). Глубокие канавки на центральных продольных ребрах были оптимизированы с помощью компьютера, благодаря чему они эффективно собирают воду и направляют её в широкие центральные канавки. Открытое строение канавок ускоряет отвод воды, что в сочетании с полированной поверхностью центральных канавок позволяет эффективнее удалять воду из пятна контакта шины с дорогой.

Большая безопасность, снижение риска аквапланирования. Индикатор остаточной глубины протектора.


Cайт работает в тестовом режиме. Некоторые функции работают некорректно. Извиняемся за временные неудобства.